下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

设研院最新公告:3.76亿元可转债将于12月2日起在深交所挂牌交易

2021-11-25 证券之星
语音播报预计2分钟

设研院公告,经深交所同意,公司3.76亿元可转换公司债券将于2021年12月2日起在深交所挂牌交易,债券简称“设研转债”,债券代码“123130”。

设研院最新公告:3.76亿元可转债将于12月2日起在深交所挂牌交易

公司董事长为常兴文。常兴文先生:1963年出生,中国国籍,无境外永久居留权,本科学历,教授级高级工程师,助理工程师,工程师,曾任河南省交通规划勘察设计院助理工程师、工程师、第二测设处副处长、第二测设处处长、院长办公室主任、院党委委员、副院长,交设院有限党委委员、副总经理、党委书记、董事长、总经理、党委副书记。现任公司董事长、党委副书记。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道