下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

易居企业控股(02048.HK)完成收购合资企业股权

2021-11-24 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇11月24日丨易居企业控股(02048.HK)发布公告,有关收购合资企业(即TM Home Limited,一间于开曼群岛注册成立的有限公司,于最后可行日期,Alibaba Investment与房友分别拥有其85%及15%的权益)股权,买卖协议完成及认购事项完成已于2021年11月24日进行。

买卖协议完成及认购事项完成后,合资企业由易居及Alibaba Investment分别持有约70.23%及约29.77%。因此,合资企业成为易居的非全资附属公司,且其财务业绩将并入易居的账目。易居国际权益及乐居权益(包括待售权益)继续由易居分别持有100%及56.19%。买卖协议完成及认购事项完成后,易居国际及乐居仍为易居的附属公司。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道