下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

久立特材(002318.SZ):决定以6000万元设久立金属材料研究院

2021-11-24 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇11月24日丨久立特材(002318,股吧)(002318.SZ)公布,根据公司战略布局,为整合公司研发资源,提升创新体系整体效能,加强关键核心技术攻关,提升自主创新能力和核心竞争力,公司决定以自有资金6000万元人民币设立全资子公司浙江久立金属材料研究院有限公司。

为整合研发资源,通过产、学、研、用相结合的方式,充分发挥研究中心的优势,公司决定成立研究院公司,致力于打造国际一流的材料开发、加工工艺、材料评价技术的创新和工程化(检)试验创新平台,进一步提升公司技术水平和品牌国际竞争力。研究院公司设立后,将成为公司技术创新、研究和平台开发的基地,为各种不锈钢、特殊合金材料及制品提供一站式检测、研究服务。依靠多年以来在技术研发、科技创新上的持续投入,形成人才、装备、资质、运行机制、规划战略统一协调的创新体系,推动公司产品转型升级,为公司技术创新提供坚实的基础,为客户创造附加价值,进一步增强公司的核心竞争力。

此次公司出资设立研究院公司,符合国家技术创新战略的要求及公司长期发展规划,对提升公司整体研发技术水平和竞争力、提高公司生命力、实现公司的可持续发展具有重要的战略意义。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道