下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

三只松鼠:三只松鼠基于战略统采模式,实现了坚果原材料成本的有效控制,因此松鼠仅针对小部分涨幅较大的原材料进行合理提价。

2021-11-24 同花顺
语音播报预计2分钟

同花顺(300033)金融研究中心11月24日讯,有投资者向三只松鼠(300783,股吧)(300783)提问, 公司怎么看待食品行业的涨价潮,公司产品实际涨价副度也好大哟。只是公司不敢承认罢了。

公司回答表示,主人您好!在上游原材料成本明显上涨的情况下,食品行业的涨价属于市场行为。聚焦坚果战略下,三只松鼠基于战略统采模式,实现了坚果原材料成本的有效控制,因此松鼠仅针对小部分涨幅较大的原材料进行合理提价。未进行全面涨价是客观事实,双十一尽力给主人们最优惠也是真实情况,松鼠将一如既往的保持真实,持续为主人提供带来更多优质、健康的坚果产品!

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道