下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

港股异动 | 中原建业(9982.HK)大涨逾10% 签约四个新项目+机构唱好

2021-11-23 格隆汇
语音播报预计1分钟

格隆汇11月23日丨中原建业(9982.HK)涨幅扩大至10.32%,报1.39港元创2个月新高价,总市值46亿港元。

11月19日公司与河南羲皇集团、濮阳市翟庄克瑞克置业及杞县金润隆置业就四个合作项目签约。截止目前,公司签约项目数量共320个。

法巴晨星日前指,公司将受惠行业增长,因为规模较小的开发商希望与项目管理公司合作,务求提升土地储备回报。而根据中原建业的10月份项目数据,公司的营运表现已步入正轨,目前股价被低估。维持其买入评级,目标价3.92港元。

港股异动 | 中原建业(9982.HK)大涨逾10% 签约四个新项目+机构唱好

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道