下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

东珠生态(603359.SH):预中标龙潭河综合治理项目

2021-11-22 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇11月22日丨东珠生态(603359,股吧)(603359.SH)公布,公司所属联合体近期参与了华宁县龙潭河流域水环境综合治理项目建设工程勘察设计与施工工程总承包(EPC)(简称“龙潭河综合治理项目”)的投标,根据玉溪市公共资源交易电子服务系统2021年11月22日发布的中标候选人公示,公司所属联合体预中标龙潭河综合治理项目。现将相关项目情况提示如下:

规模:本项目估算总投资约为4亿元;招标范围:本项目的招标范围包括完成华宁县龙潭河流域水环境综合治理项目建设工程勘察设计与施工工程总承包(EPC)的勘察、初步设计及施工图设计,设备以及材料采购、施工、交(竣)工验收、以及整体项目移交等工程内容和工程保修期内的缺陷修复和保修工作。

以上项目的中标不影响公司业务的独立性;项目签订正式合同并顺利实施后,将有助于提高公司的业务承接能力,为公司后续项目的开拓提供更多的经验,并将对公司的经营业绩产生积极影响。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道