下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

会稽山最新公告:黄酒立体仓库发生着火事故

2021-11-21 证券之星
语音播报预计6分钟

会稽山公告,11月19日下午15:20左右,公司黄酒立体仓库发生着火事故。本次着火事故未造成人员伤亡,着火的具体原因及造成的损失正在调查核实中。黄酒立体仓库系公司厂区内9个仓库的其中之一,主要是用于黄酒商品等临时周转,本次着火事故涉及的房屋建筑、设备等相关资产已向保险公司投保了财产保险,临时周转的黄酒商品受损数量及金额情况尚待进一步核实,其他仓库及厂区未受影响。

会稽山2021三季报显示,公司主营收入8.05亿元,同比上升18.24%;归母净利润9800.45万元,同比上升52.26%;扣非净利润9461.86万元,同比上升64.9%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入2.34亿元,同比上升2.36%;单季度归母净利润982.41万元,同比下降39.67%;单季度扣非净利润897.13万元,同比下降32.46%;负债率19.1%,投资收益10.9万元,财务费用-174.58万元,毛利率43.03%。

该股最近90天内无机构评级。证券之星估值分析工具显示,会稽山(601579,股吧)(601579)好公司评级为3星,好价格评级为2星,估值综合评级为2.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

公司董事长为虞伟强。虞伟强先生:1974年8月出生,汉族,中共党员,中国国籍,浙江绍兴人,本科学历,高级经济师,1997年8月参加工作,历任绍兴县湖塘街道干部、工会主任、党委组织委员、党工委副书记,绍兴县商贸三产局副局长,绍兴县杨汛桥镇党委副书记,绍兴县滨海工业区党工委副书记、管理委员会副主任(正局级)兼绍兴县马鞍镇党委委员、党委副书记,绍兴县(柯桥区)发展和改革局党工委副书记、副局长(正局级)兼现代服务业发展办公室主任,柯桥区政府办公室(区政府法制办公室、区政府外事办公室)党组成员、区政府办公室副主任(正局级)。现任浙江中国轻纺城(600790,股吧)集团股份有限公司董事、总经理,兼任会稽山绍兴酒股份有限公司董事、董事长。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道