下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

深赛格收关注函:要求公司说明是否与华为签订光伏逆变器等产品相关合作协议

2021-11-19 证券之星
语音播报预计5分钟

深赛格收关注函,11月18日,公司在投资者互动平台上表示,公司与华为已经就光伏逆变器等产品进入了深入合作;公司的逆变器转化率约98.5%。关注函要求公司说明是否与华为签订相关合作协议,如是,请说明合作协议的主要内容并报备相关协议,公司是否参与逆变器等产品的研发生产等,是否存在应履行而未履行信息披露义务的情形;说明公司逆变器转化率数据的具体来源,是否有官方证明或其他文件;说明公司是否存在利用互动平台迎合市场热点、影响公司股价的情形。

深赛格2021三季报显示,公司主营收入14.18亿元,同比上升31.41%;归母净利润5346.61万元,同比下降42.71%;扣非净利润3674.03万元,同比下降32.13%;其中2021年第三季度,公司单季度主营收入4.64亿元,同比上升53.64%;单季度归母净利润558.13万元,同比下降83.7%;单季度扣非净利润171.4万元,同比下降87.26%;负债率57.83%,投资收益548.49万元,财务费用6132.61万元,毛利率22.89%。

该股最近90天内无机构评级。证券之星估值分析工具显示,深赛格(000058,股吧)(000058)好公司评级为1.5星,好价格评级为1.5星,估值综合评级为1.5星。(评级范围:1 ~ 5星,最高5星)

公司董事长为张良。张良先生:1971年出生,中国国籍,硕士学历,现任公司董事长,深圳市赛格集团有限公司董事、总经理、党委副书记,深圳赛意法微电子有限公司董事,深圳市赛格新产业发展有限公司董事、深圳市赛格地产投资股份有限公司董事。历任深圳市运输局蛇口分局维修科科员、副主任科员,深圳市交通局交通处定编办副主任科员、主任科员,深圳市交通局运政分局主任科员、助理调研员、副局长,深圳市公路客货运输服务中心主任。

本文由证券之星数据中心根据公开数据汇总整理,不构成投资意见或建议,如有问题,请联系我们。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道