下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

深交所向大富科技(300134.SZ)发出关注函,要求公司说明收购配天智造的必要性

2021-11-19 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,11月18日,深交所向大富科技(300134,股吧)(安徽)股份有限公司(大富科技,300134.SZ)发出关注函。关注函指出,大富科技拟变更USB3.1 Type-C连接器扩产项目募集资金用途,用于收购公司实际控制人孙尚传控制的深圳市配天智造装备股份有限公司(配天智造)90.49%的股权。深交所指出,大富科技与配天智造存在日常经营关联交易。对此,深交所要求大富科技说明本次收购的必要性,本次收购有利于强化大富科技在生产加工环节的核心生产能力的相关依据及相关判断是否谨慎、合理、客观,公司是否有收购配天智造剩余股权的计划及安排。

深交所提出,请大富科技就上述事项做出书面说明,在2021年11月25日前将有关说明材料报送相关部门并对外披露,同时抄送安徽证监局上市公司监管处。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道