下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[互动]兰石重装:在核能、光伏、氢能等新能源领域主要从事前端设备供应

2021-11-17 全景网
语音播报预计2分钟

全景网11月17日讯 兰石重装(603169,股吧)(603169.SH)今日上午在上证e互动平台答复了投资者关于公司新能源装备制造有哪些方面的提问。

兰石重装表示,公司在核能、光伏、氢能等新能源领域主要从事前端设备供应。核能装备主要为青岛公司的核安全机械设备与核2,3级压力容器、换热公司的核电板式换热器、中核嘉华的核燃料贮运容器;光伏领域现有产品为冷氢化反应器、还原炉、换热器(含8810材质换热器)、塔器等;氢能源领域主要产品为加氢反应器等用氢装备、煤气化制氢装备,正在研发高压储氢装备(45Mpa/75Mpa)、高压气固组合储氢容器、POX造气制氢装置废热锅炉等。(全景网)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道