下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

金斯瑞生物科技(01548):传奇生物前三季度收入同比增长45.6%至5080万美元

2021-11-16 智通财经
语音播报预计5分钟

智通财经APP讯,金斯瑞生物科技(01548)发布公告,公司非全资附属公司传奇生物科技股份有限公司传奇生物(LEGN.US)截至2021年9月30日的9个月收入为5080万美元,而截至2020年9月30日的9个月收入为3490万美元,同比增长45.6%。

截至2021年9月30日的3个月的收入为1690万美元,而截至2020年9月30日的3个月收入为1170万美元。增加的520万美元中,有220万美元是由于传奇生物分别在2020年第四季度和2021年第二季度根据传奇生物与杨森达成的协议取得了两个里程碑。其余300万美元的收入增长是在2021年9月向南京蓬勃生物技术有限公司(Probio)和Probio的附属公司独家授权专利的对价,Probio是由传奇生物的大股东Genscript公司控股的一家关联方。

2021年10月,传奇生物及其合作伙伴杨森生物技术公司(Janssen)完成了3期 CARTITUDE-4研究的入组,评估cilta-cel用于多发性骨髓瘤患者,这些患者以前曾接受过1–3次治疗,包括蛋白酶抑制剂和免疫调节剂,并且对来那度胺耐药。本研究的目的是比较cilta-cel与标准疗法的疗效 — 无论是泊马度胺,硼替佐米和地塞米松 (PVd)还是达雷木单抗,泊马度胺和地塞米松(DPd)。

此外,CARTITUDE临床发展计划的新数据和更新数据将在2021年12月11日至14日举行的第 63届ASH年会和博览会上发布。亮点包括:CARTITUDE-1研究cilta-cel用于复发或难治多发性骨髓瘤(RRMM)患者1b/2期研究的最新结果;CARTITUDE-1患者结果与来自LocoMMotion前瞻性研究的真实世界临床实践的疗法的经调整的间接比较;CARTITUDE-1亚组分析数据; CARTITUDE-2初始治疗后早期复发的多发性骨髓瘤患者的首次数据(Cohort B)和来那度胺耐药且1–3前线治疗后多发性骨髓瘤疾病进展患者的更新数据(Cohort A) ;新型三特异性单域抗体(VHH) CAR-T细胞(LCAR-AIO)的体内数据中的首次临床前数据。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道