下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

景嘉微(300474.SZ):JM9系列图形处理芯片经阶段性测试 指标符合设计要求

2021-11-16 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇11月16日丨景嘉微(300474,股吧)(300474.SZ)公布,公司JM9系列图形处理芯片经阶段性测试,指标符合设计要求,主要技术指标如下:

景嘉微(300474.SZ):JM9系列图形处理芯片经阶段性测试  指标符合设计要求

公司JM9系列图形处理芯片已完成流片、封装阶段工作及初步测试工作,短期内不会对公司业绩产生重大影响。根据公司测试结果,JM9系列图形处理芯片产品满足地理信息系统、媒体处理、CAD辅助设计、游戏、虚拟化等高性能显示需求和人工智能计算需求。

JM9系列图形处理芯片的成功研发进一步丰富了公司核心技术储备,有利于增强公司核心竞争力,巩固公司在相关领域的市场竞争力与市场占有率,将对公司长期发展战略的实施具有推动意义。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道