下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

大地海洋:公司目前没有电池回收业务

2021-11-15 同花顺
语音播报预计3分钟

同花顺(300033)金融研究中心11月15日讯,有投资者向大地海洋(301068)提问, 近日,经国务院同意,国家发展改革委联合生态环境部、工业和信息化部、科技部、财政部、住房城乡建设部、交通运输部、农业农村部、商务部、市场监管总局印发《“十四五”全国清洁生产推行方案》(发改环资〔2021〕1524号,以下简称《方案》)。公司有哪些延伸的业务布局,有没有计划开展电池回收业务?

公司回答表示,尊敬的投资者:您好!公司围绕主营业务,立足市场需求,通过对综合利用技术和设备设施进行更新升级,扩大公司的综合利用种类和业务规模,不断深化废矿物油深加工链条并实现电子废弃物的精细化拆解,提升再生资源产品的品质和附加价值,同时实现“量的扩张”和“质的提升”。公司目前没有电池回收业务,感谢您的关注!

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道