下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

汇金科技(300561.SZ)中标一项设备采购项目

2021-11-15 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,汇金科技(300561,股吧)(300561.SZ)发布公告,公司近日收到中捷通信有限公司出具的《中标通知书》,在其组织的中国邮政储蓄银行现金及重要物品实物管理系统配套设备采购项目(招标编号:ZJZB-2021-17017)招标中,经评标委员会详细评审,确定公司在项目招标中中标。

此次招标项目配套设备包括RFID标签、PDA扫描枪、标签打印机和批量扫描设备,为公司基于服务银行风险控制管理的长期经验,结合物联网、动态密码等技术,应对近年来银行业在现金及重控物品管理方面持续关注并加大投入的市场变化,开发的现金及重控物品从网点到金库的全流程管理解决方案的落地运用。目前,公司的现金及重控物品解决方案已在中国银行建设银行农业银行(601288,股吧)、邮政储蓄银行落地运用。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道