下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

空客(EADSF.US)获255架客机大订单,价值超300亿美元

2021-11-15 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,空客(EADSF.US)在迪拜航展上获得了255架窄体客机的订单,这进一步支持了飞机需求已开始从新冠疫情时期的低点回升的观点。

该订单全部为A321机型,在典型行业折扣之前价值超过300亿美元,将由Wizz Air、Frontier Group和另外两家低成本航空公司进行分配。据悉,这些航空公司最大的股东均是Bill Franke的Indigo Partners LLC。

空客正试图说服供应商做好准备,在未来几年,窄体客机的产量将超过新冠疫情之前的水平。然而,到目前为止,空客2021年的订单一直很惨淡,落后于竞争对手波音(BA.US)三分之二。

该公司首席执行官Guillaume Faury在签约仪式上表示:“很高兴在新冠疫情危机后重新站起来,展望未来。”

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道