下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

齐翔腾达(002408.SZ)与天津渤化签署新材料相关战略合作协议

2021-11-14 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,齐翔腾达(002408,股吧)(002408.SZ)公告,公司与天津渤化工程有限公司(简称“天津渤化”)签署《战略合作协议》。约定双方基于各自优势和需求,在可降解塑料PBS/PBAT、顺酐装置节能降耗和顺酐下游BDO及其他下游新材料、高端化工新材料等领域开展技术研发、平台共建等方面的全面合作,并建立组织保障。

本次签署《战略合作协议》,意在充分利用公司现有的产业链和产品,结合天津渤化的技术、人才、成果等优势,促进产学研深度合作,助推天津渤化与区域产业体系深度融合,同时有利于进一步实现公司在可降解塑料、高端化工等领域内的技术应用。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道