下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

瑞联新材(688550.SH)拟用1亿元超募资金投资建设蒲城海泰新能源材料自动化生产项目

2021-11-14 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,瑞联新材(688550.SH)发布公告,公司第三届董事会第四次会议及第三届监事会第四次会议审议通过,拟使用部分超募资金投资建设蒲城海泰新能源材料自动化生产项目。项目总投资为1亿元,资金来源全部为公司超募资金。

据悉,公司拟在电子化学品板块开展新业务,对锂电池电解液的成膜添加剂碳酸亚乙烯酯(VC)和氟代碳酸乙烯酯(FEC)进行产能布局,投资建设蒲城海泰新能源材料自动化生产项目,该项目由全资子公司陕西蒲城海泰新材料产业有限责任公司(简称“蒲城海泰”)实施。

公告称,本次开展新业务是对公司长期发展战略规划的践行,有助于增强公司竞争力。新业务的开展将建设新的生产车间、购置新的生产设备并配备相应的研发、生产、销售人员,新业务的开展不会对公司现有业务产生不利影响。同时,新业务的开展将进一步提升公司电子化学品板块的业务体量,促进公司产品结构多元化,完善产业布局,提高盈利能力。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道