下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中国创新投资(01217):董事局主席被控违反国安法 台北地检署认为证据不足不予起诉

2021-11-12 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,中国创新投资(01217)发布公告,公司董事局主席向心及其替任董事龚青被控违反中国台湾国安法一案,台北地检署调查二年后,认为证据不足,予以不起诉。检方认为难仅凭王立强在境外的指述,直接认定向心和龚青等人涉有国安法等犯行。另涉洗钱防制法部分,目前仍由台北地方法院审理中。

至此,向心、龚青认为:中国台湾检方作出不起诉处分,证明“正义会迟到,但不会缺席”。剩下的所谓涉洗钱法案件,由于检方所有洗钱犯行指控皆非事实,向心、龚青正在积极准备拟定于2021年11月25日上午9:30进行的开庭审理,并期待中国台湾司法能够还以清白,以便能够尽快返港。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道