下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

盛新锂能:公司孙公司业隆沟锂辉石矿已探明Li2O资源量11.15万吨 子公司盛威锂业一期600吨金属锂项目已建成首组150吨产能

2021-11-08 同花顺
语音播报预计4分钟

同花顺(300033)金融研究中心11月7日讯,有投资者向盛新锂能(002240)提问, 公司现有锂矿资源储量多少?锂产品年产能多少?

公司回答表示,锂资源方面,孙公司奥伊诺矿业拥有四川省金川县业隆沟锂辉石矿采矿权和太阳河口锂多金属矿详查探矿权,其中业隆沟锂辉石矿已探明Li2O资源量11.15万吨;公司收购了Max Mind 51%股权,其全资孙公司拥有津巴布韦萨比星锂钽矿项目总计40个稀有金属矿块的采矿权证,其中5个矿权的主矿种Li2O 资源量8.85万吨,伴生Li2O资源量0.52万吨,其他35个矿权目前尚未进行勘探;公司收购了阿根廷SESA公司100%股权,其通过UT联合体经营阿根廷SDLA项目;公司还参股了四川雅江县惠绒矿业合计25.19%股权,目前已探明Li2O 资源量64.29万吨。锂产品产能方面,子公司致远锂业目前已建成锂盐产能4万吨;子公司遂宁盛新3万吨氢氧化锂项目,已于2020年末开工建设,目前进展情况良好;印尼项目规划新建6万吨锂盐产能,目前已开始了前期准备工作;子公司盛威锂业一期600吨金属锂项目已建成首组150吨产能,剩余产能也在积极建设中。谢谢!

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道