下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

永达汽车(03669.HK)完成收购两家宝马4S经销店和两家雷克萨斯4S经销店100%股权

2021-11-02 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇11月2日丨永达汽车(03669.HK)公告,近日,根据已签订的股权转让协议,公司间接全资附属公司上海永达汽车集团有限公司从一间于中华人民共和国注册成立公司及两个自然人(卖方)收购卖方所持有的位于中国江苏省内的两家宝马4S经销店和两家雷克萨斯4S经销店(目标公司)的100%股权,目标股权的转让总价为人民币8.3亿元。

截至公告日期,公司已完成目标公司控制权的移交以及两家宝马4S经销店和一家雷克萨斯4S经销店100%股权及另一家雷克萨斯4S经销店66%股权转让的工商登记变更。公司将后续完成另一家雷克萨斯4S经销店剩余34%股权的工商登记变更。

本次收购将加强集团的豪华品牌组合,实现公司拓展其在全国区域的4S经销店网点和网络复盖,更好地服务于上述区域所在的高端客户资源,并进一步提升公司向客户提供汽车销售和售后服务等"一站式"全方位汽车相关服务的能力,同时也有助于提高公司股东的回报。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道