下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

辰欣药业(603367.SH)控股股东辰欣科技拟存续分立

2021-11-02 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,辰欣药业(603367,股吧)(603367.SH)公告,公司控股股东辰欣科技集团有限公司(“辰欣科技”)拟以存续分立的方式,分立为辰欣科技(存续公司)和辰欣生物科技(济宁)有限公司(具体以工商登记为准,新设公司,“辰欣生物”)。

本次分立前,辰欣科技注册资本为人民币5056.26万元;本次分立后,存续公司辰欣科技的注册资本变更为人民币3628.494万元,新设公司辰欣生物的注册资本为人民币1427.766万元。

本次分立前,辰欣科技持有辰欣药业1.66亿股股份,占辰欣药业36.544%的股份。本次分立完成后,存续公司辰欣科技将持有辰欣药业1.19亿股股份,占辰欣药业26.225%的股份;新设公司辰欣生物将持有辰欣药业4678.212万股股份,占辰欣药业10.319%的股份;本次分立完成后,公司控股股东及实际控制人不变。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道