下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

瓴方生物完成A轮1亿元融资 同创伟业领投

2021-11-02 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP获悉,据动脉网报道,瓴方生物宣布完成1亿元人民币A轮融资,本轮融资由同创伟业领投,知中投资等跟投。据悉,本轮融资资金将用于快速推进公司多款核心产品的临床开发,及拓展公司的产品管线。

据公开资料显示,瓴方生物是一家专注于抗肿瘤靶向药研发的创新型公司。目前,瓴方生物已有一款1类新药处于I期临床试验阶段,2款创新药已于今年提交pre-IND,预计明年3月获批临床。此外,瓴方生物还有3款抗肿瘤靶向药已经进入临床前研发阶段,其中2款有望在明年年中获得临床批件。同创伟业基金合伙人郗砚彬表示,看好瓴方研发团队在抗肿瘤靶向药领域的研发经验,团队具有非常前瞻的眼光和独到的管线布局策略,在不断推动临床进展的同时加快布局临床前管线开发。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道