下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

Twitter三季度净亏损5.37亿美元同比由盈转亏,平均日活用户2.11亿

2021-10-27 蓝鲸TMT网
语音播报预计3分钟

Twitter三季度净亏损5.37亿美元同比由盈转亏,平均日活用户2.11亿

蓝鲸TMT频道10月27日讯,社交网络及微博客服务公司Twitter今天公布了2021财年三季度财报。报告显示,Twitter三季度营收12.84亿美元,与去年同期的9.36亿美元相比增长37%;净亏损为5.37亿美元,去年同期净利润2870万美元,同比由盈转亏。

具体到各业务层面,Twitter广告营收为11.41亿美元,同比增长41%;数据授权和其他营收为1.43亿美元,同比增长12%。

在三季度,Twitter来自最大市场美国的收入为7.42亿美元,同比增长45%;来自国际营收为5.42亿美元,同比增长28%;日本为第二大市场,收入为1.59亿美元,占第三季度总收入的12%。

用户活跃度方面,Twitter平均日活跃用户数为2.11亿,环比同比双增长;美国地区平均日活跃用户数为3700万,同比增长,环比保持不变;国际上平均日活跃用户数为1.74亿,同比环比均实现增长。

财报显示,Twitter三季度运营亏损达7.43亿美元,其中包括与涉嫌在用户增长方面误导投资者的诉讼的相关费用,以及持续的投资支出。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道