下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

腾信股份(300392.SZ):三位董事对三季报议案投弃权票

2021-10-26 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,腾信股份(300392,股吧)(300392.SZ)公告,公司董事会于2021年10月26日审议了《关于公司2021年第三季度报告的议案》,董事吴智烽、党国峻、张少华对该议案投弃权票。

其中,董事吴智烽弃权的理由为:针对公司在违规担保问题方面存在的内控制度缺陷,截至本次董事会召开日,未收到任何相关的整改报告,无法判断公司是否依然存在违规担保的情形或其他内控制度缺陷的问题。

董事党国峻、张少华弃权相关理由如下:公司三季度报告显示营业收入同比下降98.09%至570.7万元,预付账款同比上升289.30%至5.45亿元,缺乏合理性。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道