下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

金石投资集团(00901):并无就可能配售新股订立具有法律约束力的配股协议

10-22 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,金石投资集团(00901)发布公告,该公司董事会认为需要改善公司的财务状况,公司将寻求根据授予董事的一般授权发行新普通股。根据公司于2021年6月7日举行的股东周年大会上通过的一项普通决议案,配发、发行或交易最多达2021年6月7日公司当时已发行股本的20%。

于本公告日期,公司已发行普通股总数为21.64亿股,拟配售的普通股数量上限相当于公司现有已发行股本约20.00%(约4.33亿股)。

董事会谨此强调,于其公布日期,并无就可能配售新股订立具有法律约束力的配股协议。倘其落实,公司将根据上市规则适时刊发进一步公告。由于根据一般授权配售新股份可能不会发生,故股东及潜在投资者于买卖公司股份时务请审慎行事。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道