下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

高雅光学(00907)拟折让约19.83%向Hassan Omer Arteh增发1.74亿股 净筹1.616亿港元

10-20 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,高雅光学(00907)公布,于2021年10月20日,该公司拟向Kingdom Investment Corporation Limited发行1.74亿股认购股份,占扩大后股本约16.62%,认购价为每股认购股份0.93港元,较10月20日收市价每股1.16港元折让约 19.83%。

公告称,认购净筹约1.616亿港元,约1.5亿港元用于结算与公司根据日期为2021年8月9日的认购协议项下拟进行的交易有关的认购价;及 约1160万港元用于集团的一般营运资金。

据悉,认购方是一家在香港注册的有限责任公司,主要从事投资活动,并为包括沙特皇室成员在内的高价值客户管理资金。它最终由Hassan Omer Arteh全资拥有,他是一位在外贸和国际业务发展方面有丰富经验的投资者。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道