下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

新娱科控股(06933.HK)附属拟携手Definer于中国境外游戏及区块链服务方面进行合作

10-20 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇10月20日丨新娱科控股(06933.HK)公告,于2021年10月20日,公司附属公司罗城仫佬族自治县顶联科技(国际)有限公司("顶联(国际)")与Definer Limited 订立了谅解备忘录,据此,顶联(国际)及Definer同意于中国境外的游戏及区块链服务方面进行合作及探索潜在机遇。

Definer为一间于英属处女群岛注册成立的公司,主要研究及应用适用于区块链服务的技术。

在谅解备忘录项下拟进行的事宜须待(其中包括)顶联(国际)及Definer进一步磋商后,方告落实。目前,顶联(国际)与Definer间的讨论仍在进行中,顶联(国际)与Definer并未订立任何正式协议。顶联(国际)亦正在跟其他从事游戏及区块链行业的公司就潜在合作事项进行讨论,惟截至公告日期,顶联(国际)与任何有关公司并未订立任何协议。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道