下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

新娱科控股(06933)附属与Definer订立谅解备忘录 共同探索境外游戏及区块链服务

10-20 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,新娱科控股(06933)发布公告,于2021年10月20日,公司附属公司罗城仫佬族自治县顶联科技(国际)有限公司与Definer Limited订立了谅解备忘录,据此,顶联(国际)及Definer同意于中国境外的游戏及区块链服务方面进行合作及探索潜在机遇。

公告称,公司一直都在寻找各种发展机会去增加集团的收益来源。董事会对中国境外的游戏及区块链服务方面的前景持乐观态度。考虑到区块链技术近期发展迅速,董事会认为谅解备忘录能为公司提供一个机会,透过利用Definer适用于区块链服务的研究及技术能力去探索有关技术。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道