下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

苏常柴A董秘回复:受使用工况环境,扭矩等技术要求以及性价比等限制

2021-10-17 证券之星
语音播报预计4分钟

苏常柴A(000570)10月17日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:公司是否有研发并生产适用新能源的农用机械?在新能源越来越普及的当今,公司柴油发动机等传统内燃机业务是否有向新能源转型?

苏常柴A董秘:投资者您好,受使用工况环境,扭矩等技术要求以及性价比等限制,目前新能源在农机领域渗透率还不高,但是作为未来发展方向,公司已展开相关研究。谢谢!

苏常柴A2021中报显示,公司主营收入14.97亿元,同比上升28.24%;归母净利润1.29亿元,同比上升366.55%;扣非净利润2716.04万元,同比上升31.39%;其中2021年第二季度,公司单季度主营收入7.23亿元,同比上升14.88%;单季度归母净利润1.05亿元,同比上升298.0%;单季度扣非净利润355.55万元,同比下降81.8%;负债率36.9%,投资收益852.45万元,财务费用264.26万元,毛利率14.23%。

苏常柴A主营业务:内燃机及配套机组、拖拉机、收获机械、植保机械、种植机械、工程机械、环保机械、畜牧机械、粮油加工机械、机械化农业及园艺机具、模具、夹具、零部件及配件生产、加工、研制、开发、销售、技术咨询;数据处理、存储及开发服务;自营和代理各类商品及技术的进出口业务(国家禁止或限定企业经营的商品和技术除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

公司董事长为史新昆。史新昆先生:1964年8月出生,中国国籍,本科学历,高级经济师,工程师,现任常州投资集团有限公司副总裁,本公司董事长、党委书记,江苏厚生新能源科技有限公司董事。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道