下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[公司]稳扎稳打降本增效 科新机电三季报预增

2021-10-14 全景网
语音播报预计3分钟

全景网10月14日讯 科新机电(300092,股吧)(300092)日前发布前三季度业绩预告称,公司前三季度归属于上市公司股东的净利润将同比再获增长。

今年前三季度,公司营业收入预计比2020年同期增长约25%,而归属于上市公司股东的净利润预计可达约7300万元至8500万元,亦获稳步增加。

值得指出的是,公司近年来业绩持续稳健增长,即便去年遭遇新冠肺炎疫情的不利影响,公司2020年仍实现了7.35亿元营收和约8000万元归母净利润,分别较上年同期数据增长了23.70%和82.90%,彰显了较强的业绩增长韧性。

据了解,科新机电一直致力于做精做强主业、实现质量效益持续增长。公司不但推进相关工业自动化建设、引进新技术新工艺,以产品附加值的提升实现客户价值更高溢价,而且早在多年前即推行“移动式现场制造”模式、利用地域性重装资源优势进行可控性外扩实现产业升级规模扩展,降本增效的同时也在市场上赢得了良好口碑。

公司表示,今年以来公司产品订单充足,与此同时公司还实施了诸多降本增效举措,加强营销及采购管控,克服了原材料价格持续上涨的不利影响,促使报告期内主业发展持续向好,实现了经营效益稳健增长。(全景网)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道