下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

投资者跟随广汇能源调研白石湖露天煤矿 |全景云调研

2021-10-13 全景网
语音播报预计2分钟

全景网10月13日讯 今日下午,全景云调研“走进广汇能源(600256,股吧)——2021金秋调研”活动走进伊吾广汇矿业有限公司,先后了解了综合调度中心、白石湖露天煤矿及三采区。

据悉,白石湖露天煤矿资源储量17.73亿吨,核定生产能力800万吨/年,规划2022年开始逐步扩产改造至2000万吨/年。煤矿综合调度系统实现了三网合一,对生产系统设备远程控制、集中监控、统一调度,是覆盖全煤矿安全生产过程的综合自动化系统。在综合调度室里,投资者可以通过大屏看到这里3个矿坑以及所有装置的运行情况。

通过规模化开采,白石湖露天煤矿也为公司“年产120万吨甲醇、7亿方LNG项目”和“1000万吨/年煤炭分级提质清洁利用项目”重点工程供应充足煤炭资源,保证内需外供。(全景网)

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道