下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中直股份董秘回复:本次珠海航展有达成关于本公司AC311A、AC312E、AC313A等型民用直升机的意向采购协议,未涉及交付状态、成交价格等细节,属于意向订单,未来有关各方将就具体销售合同展开进一步洽谈,预计将对本公司民用直升机产品的市场

2021-10-08 证券之星
语音播报预计4分钟

中直股份(600038)10月08日在投资者关系平台上答复了投资者关心的问题。

投资者:董秘你好,请问今年的珠海航展达成的销售合同有多少?

中直股份董秘:您好!本次珠海航展有达成关于本公司AC311A、AC312E、AC313A等型民用直升机的意向采购协议,未涉及交付状态、成交价格等细节,属于意向订单,未来有关各方将就具体销售合同展开进一步洽谈,预计将对本公司民用直升机产品的市场开拓产生积极影响。非常感谢您对公司的关注!

中直股份2021中报显示,公司主营收入93.92亿元,同比上升22.34%;归母净利润3.83亿元,同比上升28.09%;扣非净利润3.77亿元,同比上升30.35%;负债率63.57%,投资收益99.43万元,财务费用-266.13万元,毛利率12.04%。

中直股份主营业务:航空产品及零配件的开发、设计、研制、生产、销售业务;航空科学技术开发、咨询、服务;机电产品的开发、设计研制、生产和销售(国家规定需审批的项目除外)。经营进出口业务(按外经贸部批准文件执行)。兼营;经工商行政管理机关批准的其它业务。

公司董事长为王学军。王学军先生:1972年8月出生,中国国籍,硕士学历,高级经济师,历任中国航空技术进出口总公司企业管理一部处长,中国航空工业第一集团公司园区办处长,航空工业集团资本运营部处长、副部长,资本管理部部长,中航科工总经理。现任本公司董事长,中航科工董事长。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道