下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

模塑科技聘任曹克波为总经理上半年公司净利1.84亿

2021-09-29 挖贝网
语音播报预计6分钟

挖贝网9月29日,模塑科技(000700,股吧)(000700)召开2021年第二次临时股东大会,审议通过了《关于董事会换届选举非独立董事的议案》、《关于董事会换届选举独立董事的议案》、《关于监事会换届选举的议案》;同日,公司召开了第十一届董事会第一次会议和第十一届监事会第一次会议,分别审议通过了《关于选举公司董事长、副董事长的议案》、《关于聘任总经理的议案》、《关于聘任副总经理、财务总监的议案》、《关于聘任董事会秘书和证券事务代表的议案》、《关于选举公司第十一届监事会召集人的议案》。现将公司董事会、监事会换届选举、聘任高级管理人员及证券事务代表的具体情况公告如下:

一、公司第十一届董事会、第十一届监事会组成情况:

公司第十一届董事会成员:曹克波、曹明芳、姚伟、穆炯、祝梅红。其中,曹克波为董事长,曹明芳为副董事长,穆炯、祝梅红为独立董事。

公司第十一届监事会成员:朱晓东、费洪海、周曹兴、汪忠伟。其中,朱晓东为监事会召集人,周曹兴、汪忠伟为职工代表监事。

模塑科技聘任曹克波为总经理上半年公司净利1.84亿

二、聘任公司高级管理人员及证券事务代表情况:

总经理:曹克波

常务副总经理:姚伟

副总经理:朱晓华

财务总监:钱建芬

董事会秘书:单琛雁

证券事务代表:王晖

三、公司第十届董事会独立董事狄瑞鹏在本次换届选举离任后不再担任公司独立董事职务,也不在公司担任其他职务。截止本公告披露日,狄瑞鹏未持有公司股票,不存在应当履行的股份锁定承诺。

四、公司第十届监事会监事袁彐良本次换届选举离任后不再担任公司监事职务,也不在公司担任其他职务。截止本公告披露日,袁彐良未持有公司股票,不存在应当履行的股份锁定承诺。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为184,222,128.92元,较上年同期扭亏为盈。

挖贝网资料显示,模塑科技业务主要分为两块,即汽车零部件板块及民营医院板块。

来源链接:http://www.szse.cn/disclosure/listed/bulletinDetail/index.html?f89053ea-2f28-4a6d-9ef2-cc9ff5b327f6

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道