下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

天津创业环保股份(01065.HK)拟向文登创业水务增资712.74万元

2021-09-27 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇9月27日丨天津创业环保股份(01065.HK)公告,公司第八届董事会第五十八次会议于2021年9月27日以通讯表决方式召开,本次董事会的召开程序符合《公司法》及《公司章程》的有关规定,会议审议通过《关于向文登创业水务有限公司增资的议案》。经审议,董事会认为本项目的实施,有利于改善文登母猪河水质环境,同意公司增资人民币712.74万元,用于其投资建设实施文登污水处理厂深度处理提标改造项目,并授权董事/总经理具体实施。增资完成后,文登公司注册资本将由6,140万元增加至6,852.74万元。

本项目为文登市污水处理厂产权转让项目特许经营项目的延续,实施本次工程改造后,可保证文登污水处理厂出水水质优于一级A标准,对健全和完善文登污水处理厂的处理系统、提升排污治理能力、彻底解决母猪河水质问题具有重要作用,同时通过本次改造调增水价提升文登公司的整体收益。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道