下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

大成糖业(03889)收到法院传讯令状 被要求偿还贷款本息约5551.85万元

2021-09-24 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,大成糖业(03889)及大成生化科技(00809)联合公布,于本公告日期,大成糖业的间接全资附属锦州大成贷款项下的未偿还本金金额约为人民币1980万元,而大成糖业的间接全资附属锦州元成贷款项下的未偿还本金金额则约为人民币3000万元。

大成糖业集团收到辽宁省沈阳市中级人民法院发出的传讯令状,须出席中国银行锦州支行就偿还大成糖业集团所欠付或担保的锦州大成贷款及锦州元成贷款项下未偿还本金金额及利息所提起的申诉的聆讯。

同时,沈阳市中级法院以中国银行锦州支行为受益人颁布命令,以保全大成糖业集团的资产,其总金额相当于锦州大成贷款及锦州元成贷款的未偿还本金金额及利息合共人民币约5551.85万元,占大成糖业集团于2021年6月30日的资产总值约7.1%。

大成糖业集团正在就上述事项寻求法律意见,并将尽其所能尽快解决该事项。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道