下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中装建设(002822.SZ)拟将建筑幕墙工程专业承包一级等资质分立到中装园林

2021-09-15 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,中装建设(002822,股吧)(002822.SZ)发布公告,为整合公司内部资源,拟将公司持有的建筑幕墙工程专业承包一级、电子与智能化工程专业承包一级资质共两项资质分立到公司全资子公司中装园林,以达到促进全资子公司专业竞争力提升及资质的最大化使用。资质分立事项如能顺利完成,可能对全资子公司今后的相关业务开拓产生积极影响。

资质分立后,公司与中装园林仍各自具备法人独立资格,独自经营。公司资质分立前的所有债权债务由公司承担;资质分立后公司和子公司财务独立核算,所产生的债权、债务分别由具有独立法人资格的母、子公司自行承担,不具有任何连带责任;中装园林独自经营,自负盈亏。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道