下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

9月9日海默科技涨停分析:可燃冰,油服,页岩气概念热股

2021-09-09 证券之星
语音播报预计5分钟

证券之星数据中心讯,海默科技(300084,股吧)涨停收盘,收盘价6.84元。该股于9点40分涨停,未打开涨停,截止收盘封单资金为9251.78万元,占其流通市值4.1%。

资金流向数据方面,当日主力资金净流入7968.69万元,游资资金净流入8110.01万元,散户资金净流出4861.41万元。近5日资金流向一览见下表:

9月9日海默科技涨停分析:可燃冰,油服,页岩气概念热股

该股为可燃冰,油服,页岩气概念热股,当日可燃冰概念上涨6.21%,油服概念上涨6.01%,页岩气概念上涨5.33%。

该股投资逻辑如下:

1、世界排名前三的多相流量计厂商,首家海外投资非常规油气资源的民营上市公司;子公司清河机械主营向油气公司和油服公司提供油气勘探开发所必需的包括压裂泵液力端总成、阀箱等压裂装备部件,国内客户包括中石油、中石化下属的压裂服务公司。公司目前在美国拥有两个页岩油气开发项目,一是联合开发作业区块项目,二是自主开发油气区块项目

2、国内最大的压裂泵液力端制造商、油气田环保技术引领者,国内领先测录井服务商;公司主营测井装置和测流量装置;适用于可燃冰勘探开采环节,把握可燃冰储量

3、国内最大的压裂泵液力端制造商、油气田环保技术引领者,首家投资海外非常规油气资源的民营上市公司;主要产品和服务有,多相计量产品及相关服务,井下测/试井、增产仪器和工具及相关服务,压裂设备及相关服务,油田环保设备及相关服务,页岩油气勘探开发业务;19年石油和天然气开采服务业收入6.92亿元,营收占比100%

从财务状况来看,海默科技2021中报显示,公司主营收入1.87亿元,同比上升45.21%;归母净利润-2760.28万元,同比上升95.19%;扣非净利润-2902.29万元,同比上升94.97%;负债率43.4%,财务费用1953.13万元,毛利率37.44%。

证券之星估值分析分析工具显示,该股好公司评级为1.5星,好价格评级为1.5星,估值综合评级为1.5星。

免责声明:相关内容根据公开大数据分析所得,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道