下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]兰卫医学:公司病理诊断业务已建立起三个平台

2021-09-02 全景网
语音播报预计2分钟

全景网9月2日讯 9月1日,兰卫医学(301060.SZ)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演在全景?路演天下举行。兰卫医学董事长、总经理曾伟雄在回答投资者提问时表示,基于“产品+第三方服务”的商业模式,同时顺应国家推进医联体建设和检验结果互认的发展方向,公司采用“区域医学检验/病理诊断中心”的模式开展第三方医学检验业务,病理诊断是临床诊断的“黄金标准”,经过多年的培育,公司的病理诊断业务已建立起三个平台:A、专业的病理技术平台 B、共享型病理医生资源平台 C、病理全系产品链一站式供应平台。(全景网)

更多路演详情请点击:https://rs.p5w.net/html/128735.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道