下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

隆平高科(000998.SZ)续聘马德华担任轮值总裁等

2021-08-27 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,隆平高科(000998,股吧)(000998.SZ)发布公告,公司于2021年8月27日召开第八届董事会第十次会议,审议通过了《关于续聘轮值总裁的议案》和《关于聘任执行总裁的议案》。

鉴于马德华先生在任职期间勤勉敬业、恪尽职守,为公司业绩增长、管理变革和风险管控等方面做出了重要贡献。结合马德华先生在企业管理、运营战略、公司治理等方面具有丰富的从业经验,并熟知公司各板块业务,充分具备担任公司总裁的职业素养与能力,经公司董事长毛长青先生提名并经董事会提名与薪酬考核委员会审核,董事会同意续聘马德华先生担任轮值总裁,任期一年,自本次董事会审议通过之日起计算。

经轮值总裁马德华先生提名并经董事会提名与薪酬考核委员会审核,公司董事会同意聘任宫俊涛先生担任执行总裁,协助轮值总裁负责公司日常经营管理工作,任期自董事会审议通过之日起至第八届董事会任期届满之日止。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道