下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

专注于为检验诊断行业提供整体解决方案 兰卫医学(301060.SZ)拟首次公开发行4806.20万股

2021-08-23 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,兰卫医学(301060.SZ)披露招股意向书,公司拟首次公开发行股票4806.20万股,预计占发行后总股本的12.00%。本次发行初步询价日期为2021年8月27日,申购日期为2021年9月2日。

公司是一家为检验诊断行业提供整体解决方案的综合服务商,面向各级医疗机构提供第三方医学检验和病理诊断服务、国内外知名品牌体外诊断产品以及其他专业技术支持,以满足各级医疗机构差异化需求。经过十多年的发展,公司形成了系统化、规模化、网络化的服务体系。该体系以独立医学实验室为区域中心,通过优化医学检验与病理诊断资源配置,促进基层医学实验室标准化建设,实现区域内医学检验结果互认,病理诊断资源协同共享。

公告显示,该公司2018年度至2020年度归属于母公司所有者的净利润分别为7338.59万元、9224.18万元、1.1亿元。

本次发行募集资金将用于如下项目:拟1.19亿元用于实验室升级建设项目;5740.00万元用于信息化平台建设项目;3026.84万元用于医学检验研发中心项目。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道