下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

视源股份(002841.SZ):拟出资5000万元参投产业基金湖杉华芯

07-30 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇7月30日丨视源股份(002841,股吧)(002841.SZ)公布,为充分借助专业投资机构的产业资源及产业投资管理优势,加强公司与上游相关半导体领域企业的合作,及公司在半导体产业的资源整合能力,公司于2021年7月30日签署了《苏州湖杉华芯创业投资合伙企业(有限合伙)之有限合伙协议》,公司作为有限合伙人,以自有资金人民币5000万元出资认购产业基金苏州湖杉华芯创业投资合伙企业(有限合伙)(“湖杉华芯”)的出资份额,公司此次投资金额占投资完成后湖杉华芯已获认缴出资总额的18.45%。

湖杉华芯处于后续募集期,在公司此次投资完成后,普通合伙人可自行决定接受新有限合伙人认缴湖杉华芯的出资额或接受现有合伙人增加认缴出资额,湖杉华芯的目标认缴出资总额为人民币6亿元至8亿元。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道