下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

WT集团(08422.HK):控股股东悉售57.66%股份 午后复牌

07-22 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇7月22日丨WT集团(08422.HK)公告称,董事会已注意到公司的股份价格近期下跌及于该公告日期的成交量上升。经作出在相关情况下有关公司的合理查询后,除该公告下文“主要股东出售股份”一节所披露者外,董事会确认并没有知悉导致该等价格及成交量变动的任何原因,或任何必须公布以避免公司证券出现虚假市场的资料,或根据香港法例第571章证券及期货条例第XIVA部须予披露的任何内幕消息。

董事会已获公司控股股东得颖创投告知,其于2021年7月21日已自愿在公开市场上,透过市场交易在联交所交易平台上按平均代价每股销售股份约0.242港元出售5.766亿股公司股份,相当于公司已发行股份总数约57.66%。彩辉已进一步向公司告悉,据其所知,销售股份的买方为独立于公司且与公司无任何关连的第三方。得颖创投由公司执行董事孔祥辉拥有34%权益、叶韶青(逝世)拥有33%权益及公司执行董事甘健斌拥有33%权益。

于紧随出售事项后及于该公告日期,得颖创投没有持有公司股份。

公司股份7月22日下午1时正起复牌。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道