下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

龙净环保(600388.SH)拟斥4.20亿元收购弘德环保100%股权以提升危废领域竞争力

2021-07-07 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,龙净环保(600388,股吧)(600388.SH)发布公告,公司拟以现金方式收购安吉弘仁科技咨询合伙企业(有限合伙)(以下称“乙方一”)及吴国杰(以下称“乙方二”)持有的弘德环保100%股权,以获得弘德环保名下丰县工业废物综合处理项目相关的全部资产和业务。本次收购价款为人民币4.20亿元。

据悉,龙净环保近年来致力于运营类业务的发展和投入,固废运营资产是公司主要的布局方向和重点领域。公司已投资收购台州德长危废项目,目前经营效益良好。

公告称,通过收购弘德环保,公司可进一步扩大并夯实在重点区位的优质危废项目布局,提升公司在危废领域的竞争实力和行业地位;其次,运营类业务的收入和利润占比将进一步提升,有助于公司完善“高端装备制造+EPC工程服务+公用设施运营”这一稳定、可持续的业务模式;后续公司将对持有的危废项目进行协同整合,通过导入技术和管理优势提升其运营水平和经营业绩,以获得更好的投资回报。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道