下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

海正药业(600267.SH):注射用紫杉醇(白蛋白结合型)获批上市

2021-06-24 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇6月24日丨海正药业(600267,股吧)(600267.SH)公告,公司于近日收到国家药品监督管理局核准签发的注射用紫杉醇(白蛋白结合型)的《药品注册证书》。

注射用紫杉醇(白蛋白结合型)适用于治疗联合化疗失败的转移性乳腺癌或辅助化疗后6个月内复发的乳腺癌,除非有临床禁忌症,既往化疗中应包括一种蒽环类抗癌药。

经查询IMS数据库,注射用紫杉醇(白蛋白结合型)2020年国内市场销售额约为3.1705亿美元;2021年1-3月国内市场销售额约为9873.28万美元。

由于医药产品具有高科技、高风险、高附加值的特点,不仅药品的前期研发以及产品从研制、临床试验报批到投产的周期长、环节多,而且药品获得证书后生产和销售也容易受到一些不确定性因素的影响。请投资者谨慎决策。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道