下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

卓悦控股(00653.HK)副主席叶俊亨对公司主席陈健文提起诉讼

06-11 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇6月11日丨卓悦控股(00653.HK)发布公告,于2021年6月8日,公司主席兼执行董事陈健文先生(作为被告)收到代表叶俊亨先生(原告)的律师于香港高等法院原讼法庭所出具关于针对被告的2021年高等法院案件第876号诉讼项下的传讯令状。原告为公司的副主席兼执行董事。

根据传讯令状,原告主张被告归还7500万港元的款项,即被告于2019年2月至2019年7月期间的一系列原告授予被告的贷款项下应付的尚未偿还款项或其他已持有及取得的款项。

公司已知悉被告已刊发一则新闻稿,说明(1)该主张并无依据,原因为彼并未欠付原告相关款项;及(2)被告已聘请律师、并将会积极抗辩、有需要时甚至会采取反索偿行动。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道