下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

赣锋锂业(01772)拟配售4804.44万股新H股 净筹48.55亿港元

06-11 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,赣锋锂业(002460,股吧)(01772)公布,于2021年6月10日,该公司与配售代理按尽力基准就配售4804.44万股新H股订立配售协议,配售价为每股H股101.35港元,较于最后交易日联交所所报收市价每股H股106.70港元折让约5.01%。

公告称,假设配售股份全数配售,配售所得款项总净额预计约为48.55亿港元。公司拟将配售所得款项净额用于产能扩张建设、潜在投资、补充运营资本以及一般企业用途。产能扩张建设主要涉及公司的海外锂资源项目。锂资源的潜在投资可能包括矿石、卤水、锂粘土等。公司计划在未来一至两年内使用所得款项净额。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道