下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

北摩高科(002985.SZ):着陆系统综合试验中心获得CNAS认可

2021-06-06 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇6月6日丨北摩高科(002985.SZ)发布公告,公司经过中国合格评定国家认可委员会(China National Accreditation Service for Conformity Assessment,CNAS)评审,已于2021年6月3日获得CNAS实验室认可证书。

公告表示,经过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)对公司着陆系统综合试验中心进行现场评审,授予CNAS认可资格,机构注册号CNASL14796。公司着陆系统综合试验中心成为目前中国唯一一家同时具备起落架和机轮CNAS认可的机构,也是中国唯一一家具备0-500km/h连续速度状态下起落架摆振试验能力的机构。

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道