下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

南国置业(002305.SZ):7.12亿元摘得长沙岳麓区一宗宅地

2021-06-02 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇6月2日丨南国置业(002305,股吧)(002305.SZ)宣布,为增加土地储备,增强持续发展能力,公司全资孙公司武汉悦汉企业管理咨询有限公司于2021年6月1日参加了长沙市国土资源网上交易系统组织的国有建设用地使用权挂牌出让活动,并成功竞得位于长沙市岳麓区望岳街道藕塘村编号为[2021]长沙市042号地块的国有建设用地使用权。

宗地总面积约为5.55万平方米;建筑面积约为9.88万平方米;土地用途为二类居住用地;成交价格约为人民币7.12亿元。

项目位于长沙市岳麓区市府-谷山板块,商业氛围浓厚,生活较为便利,休闲康养环境十分优越,公司将凭借多年房地产开发经验,致力于将该项目打造成该区域的精品项目。项目规模和投资额适中,符合公司投资战略要求。

公司表示,该次竞拍成功有利于公司进一步增加土地储备,获取该项目,将扩展公司在华中区域的布局,进一步加快公司全国多点布局的步伐。上述事项符合公司的发展战略与整体经营需求,符合公司及全体股东的利益。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道