下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

闽东电力(000993.SZ):与周宁县人民政府签署新能源产业发展合作框架协议

2021-05-19 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇5月19日丨闽东电力(000993,股吧)(000993.SZ)公布,周宁县人民政府与公司本着“优势互补、互利共赢、共同发展”的原则,经友好协商,签订战略合作协议,围绕新能源开发建立全面战略合作关系。

双方发挥各自优势,立足周宁县,围绕新能源开发建立全面战略合作关系。闽东电力作为宁德市属以电力生产和电力开发为主的国有控股上市公司,在周宁县人民政府的支持下,进一步发挥上市公司技术、资金、人才、管理等方面优势,积极主动为宁德市、周宁县“碳达峰、碳中和”作贡献。周宁县人民政府在资源配置、投资环境、审批手续、产业政策上给予支持。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道