下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

英利汽车(601279.SH)近期股价大幅震荡 不存在未披露的重大信息

05-13 智通财经
语音播报预计4分钟

智通财经APP讯,英利汽车(601279.SH)发布股票交易异常波动暨风险提示公告,自2021年4月15日至2021年5月13日,公司股价连续涨停,累计涨幅严重偏离同行业公司股价,以近八个交易日计,累计涨幅达114.20%。5月12日,5月13日,公司股价大幅震荡,均存在早盘深度下跌、尾盘拉至涨停的情况,存在较大交易风险。近8个交易日,公司流通股日换手率分别为1.01%、5.30%、3.18%、0.88%、31.85%、52.84%、70.98%和63.51%,累计换手率为229.55%,日成交金额分别达到0.12亿元、0.67亿元、0.45亿元、0.14亿元、5.39亿元、9.67亿元、12.79亿元和13.38亿元。公司股票价格短期波动幅度巨大,日换手率差异性显著。公司郑重提醒广大投资者注意投资风险,审慎决策,理性投资。

公司的主营业务为车身结构零部件及防撞系统零部件的设计、研发、制造及销售,公司为车身零部件生产制造商,不是整车制造商,不直接生产汽车,公司近期主营业务无重大变化。公司主要客户无单纯生产新能源汽车的制造商,对新能源车型供货占比也极小,2020年占公司营业收入的5%以下。

经公司核实,公司未发现对公司股票交易价格可能产生重大影响的媒体报道或市场传闻,亦未涉及市场热点概念。除公司已披露信息外,不存在其他应披露而未披露的重大信息。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道